Frolovo in [WEB]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frolovo in [WEB] » Куда пойти и чем заняться? » Места, где можно отдохнуть

Места, где можно отдохнуть

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Да, не хороший случай. Просто стыдно за таких заведующих, будем надеяться что руководство пиццерии примут меры.А что до самой пиццы то мне понравилось. Тихое приличное заведение, я и сам пиццы поел и детей мороженым накормил. В общем вся семья осталась довольна.

0

32

странноватая заведующая, что тут скажешь  :dontknow:

0

33

кстати если не ошибаюсь, первая тема перешагнувшая на 2ю стр., живем)))

0

34

Да живём по помаленьку, жать только фроловчане ну не как не могут научится пользоваться форумом, все темы так и обсуждают в одноклассниках.

0

35

не расстраивайтесь, все будет норм, наверно)))

0

36

Ну да, как-то с форумом у вас пустовато((((

0

37

А что поделать ну не умеют пока люди пользоваться форумом :writing:

0

38

Кстати, а как у вас дела с Интернетом?

0

39

МаДаМа написал(а):

Кстати, а как у вас дела с Интернетом?

в плане стоимости или выбора?
вот цены:
http://s1.uploads.ru/t/piGQ2.png

0

40

А провайдеров сколько?
Интернет-кафе в городе есть? Зоны вай-фай? Последнее очень интересует.

0

41

Wizard написал(а):

Да, не хороший случай. Просто стыдно за таких заведующих, будем надеяться что руководство пиццерии примут меры.А что до самой пиццы то мне понравилось. Тихое приличное заведение, я и сам пиццы поел и детей мороженым накормил. В общем вся семья осталась довольна.

Подпись автора

http://i.imgur.com/P47oT.png

Пицца конечно отменная, и по цене приемлемая, мои дети тоже остались довольны, но к сожалению даже "руководство", внимательно выслушав наши претензии, сделало не верный вывод из ситуации. На следующий же день на дверях пиццерии появилось объявление, что вход с детскими колясками запрещён :dontknow: и это прискорбно, т.к. в принципе места для колясок в холле есть и ничего бы страшного не случилось, если бы она там постояла час. В конце-концов у них же там не нашествие молодых мамаш с колясками и детскими велосипедами...проходимость клиентов ещё не большая, уж можно было как то пойти на встречу клиентам и решить эту незначительную, на мой взгляд, проблемку :(

0

42

Мария, к сожалению, коляски (велосипеды, санки и т.д.) - проблема не только Фролово((((((( Ну не любят у нас в стране детский транспорт...к сожалению, инвалидов-колясочников тоже....

0

43

Единственная мне известная зона Wi-Fi - это рядом с почтовым отделением на Народной

0

44

Alterapars написал(а):

Единственная мне известная зона Wi-Fi - это рядом с почтовым отделением на Народной

Подпись автора

[реклама вместо картинки]

Маловато будет(((

0

45

Мне наш город нравится своими размерами, и меня вполне устраивает - за день можно всех друзей посетить, в Волгограде мне редко удавалось куда-то выбраться, а здесь так тихо, безмятежно... вот пожалуй плюс. Хотелось бы кинозал современный, как в городе-герое. И фонтан не помешает, особенно летом, эх,...мне бы рычаги правления...занималась бы благоустройством города, а то все по карманам... Нужно выходить на митинги, объединяться за лучшее завтра!!!

0

46

Конечно. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

0

47

Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM.

0

48

Я думаю, что Вы допускаете ошибку.

0

49

Ну жесть конечно…

0

50

Это точно

0

51

Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - нет свободного времени. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

0

52

Интересная статья

0

53

А что все молчат ? Лично у меня эта заметка вызвала бурю эмоций… Давайте поговорим.

0

Вы здесь » Frolovo in [WEB] » Куда пойти и чем заняться? » Места, где можно отдохнуть

создать форум