Frolovo in [WEB]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Frolovo in [WEB] » Куда пойти и чем заняться? » Места, где можно отдохнуть

Места, где можно отдохнуть

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120208/GI1Gb1l2.jpg

В г. Фролово немного мест, куда можно сходить вечером или просто провести выходные не сидя в квартире. Делитесь своими впечатлениями или советуйте другим ниже в форуме

0

2

Во, первых, понятие "отдохнуть" у всех разное. Например, вчера после работы наблюдала за двумя парнями в сильном подпитии, которые собирались продолжить. К сожалению, такого рода "отдых" в маленьких городах не редкость. Но на днях был другой случай- парень пришел в библиотеку и взяв фантастическую повесть, провел в читальном зале несколько часов. Развлечений можно найти много, например, некоторые любители фотографируют природу нашего города так, что удивляешься, что у нас, оказывается, ТАК красиво!!!

0

3

Согласен с Риммой, если на бухаться то это везде можно, но так как сейчас не то время года чтоб под кустом или на речке выбирают бары где обычно заказывают грамм 200 и литра 2  с собой приносят.Ну а непьющие дома седят у телевизора или за компом как я сейчас.

0

4

Меня вопрос поставил в тупик. Я действительно не знаю где в нашем городе можно отдохнуть. Единственно, что приходит на ум так это детский городок на территории церкви, но в такую погоду и там не до отдыха. Может кто поделится опытом?

+1

5

Если отдохнуть вместе с детьми, то лучше сходить, например, в пиццерию. А так даже не знаю...

0

6

Prema написал(а):

Меня вопрос поставил в тупик. Я действительно не знаю где в нашем городе можно отдохнуть. Единственно, что приходит на ум так это детский городок на территории церкви, но в такую погоду и там не до отдыха. Может кто поделится опытом?

Сколько Вам лет, если детский городок место для отдыха?

0

7

Простите, а ПИЦЦЕРИЯ - это где?

0

8

Ребята, сдайте двушку со всеми удобствами, на двое суток (Интернет приветствуется)!!!!! В июЛе, примерно 10-12 числа. Будет 5 взрослых, муж+жена, муж+жена+дочь (15 лет). Чистоту, порядок и всё остальное ГАРАНТИРУЕМ!!!!! Едем на Родину, остановиться негде.
Предложения в личку или на мыло, madama64@rambler.ru.

+2

9

Здравствуйте, я сейчас занимаюсь этим вопросом, но хотелось бы узнать по подробнее что конкретно Вам нужно.

+1

10

Николай - это Вы? Тогда ответила Вам на эл.почту.
Нужна просто квартира, помыться с дороги-переночевать...особого роскошества не требуется)))) желательно центр (район вокзала), т.к. мы не были давно, плохо что помним.

+1

11

sapphir написал(а):

Сколько Вам лет, если детский городок место для отдыха?

Возраст не важен. Многие матери, видя как их детям хорошо в этих городках сами отдыхают

+1

12

Сейчас, как мне кажется самый актуальный, это "забой"

0

13

http://s1.uploads.ru/t/Z/j/P/ZjPbl.jpg

0

14

чем не место отдохнуть))))

0

15

http://joyreactor.ru/pics/diy/memegenerator-1340771786352882.jpg

Поделитться ВКонтакте

0

16

Скажите, пожалуйста, а есть в городе кафе, где можно более-менее прилично питаться (ну, и чтобы бюджетно)?

0

17

МаДаМа написал(а):

Скажите, пожалуйста, а есть в городе кафе, где можно более-менее прилично питаться (ну, и чтобы бюджетно)?

В Вагонном депо есть столовая или кафешка на Фроловской, 6 (здание Сбербанка)

0

18

Ага, спасибо))

0

19

МаДаМа написал(а):

Ага, спасибо))

Да пожалуйста :glasses:
А вообще, я бы вам посоветовал пиццерию в центре, но там подороже :cool:

0

20

А подороже - это примерно как?
Для ориентира - сколько стоит, допустим, пицца с сыром, салями, помидорами?
Ага, смешно спрашиваю, сама понимаю)))) но мне б сориентироваться)))

0

21

Примерно 250-300 рублей за 700 гр.

0

22

Спасибо))

Отредактировано МаДаМа (2012-06-27 16:53:54)

0

23

И еще раз пожалуйста!

0

24

А пиццерия - на месте чего расположена? Что там было раньше?
Если встать так, что здание вокзала - за спиной, куда идти?

0

25

Пиццерия называется "Viva Italia"

http://s1.uploads.ru/t/q/r/O/qrOCK.jpg

0

26

Ну так, более-менее представляю... Думаю, на месте найдём быстро))))

0

27

Wizard написал(а):

Если отдохнуть вместе с детьми, то лучше сходить, например, в пиццерию. А так даже не знаю...

Подпись автора

http://i.imgur.com/P47oT.png

Да и в пиццерию уже идти не хочется ((( У меня приятельница, с Сургута приехала, с детьми в отпуск к родителям, решили пойти пиццы поесть, так их сама заведующая на порог не пустила, мотивируя тем, что с детской коляской к ним заходить нельзя!!!  Вела себя по хамски, орала и выгоняла мать с двумя детьми из здания при других посетителях 0_0, как-будто к ним туда бичи зашли. Вообщем гости нашего города остались под БОЛЬШИМ впечатлением от Фроловского гостеприимства... o.O

0

28

Вы меня пугаете!!!!!!

0

29

Мария написал(а):

Да и в пиццерию уже идти не хочется ((( У меня приятельница, с Сургута приехала, с детьми в отпуск к родителям, решили пойти пиццы поесть, так их сама заведующая на порог не пустила, мотивируя тем, что с детской коляской к ним заходить нельзя!!!  Вела себя по хамски, орала и выгоняла мать с двумя детьми из здания при других посетителях 0_0, как-будто к ним туда бичи зашли. Вообщем гости нашего города остались под БОЛЬШИМ впечатлением от Фроловского гостеприимства...

Будем надеяться, что гости не встретятся с ней :no:

0

30

Ежели чё, мы местными прикинемся)))) или я паспорт покажу, а там  место рождения - г.Фролово, Волгоградская область)))) :flag:

0

Вы здесь » Frolovo in [WEB] » Куда пойти и чем заняться? » Места, где можно отдохнуть

создать форум