В г. Фролово немного мест, куда можно сходить вечером или просто провести выходные не сидя в квартире. Делитесь своими впечатлениями или советуйте другим ниже в форуме
Frolovo in [WEB] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Frolovo in [WEB] » Куда пойти и чем заняться? » Места, где можно отдохнуть
В г. Фролово немного мест, куда можно сходить вечером или просто провести выходные не сидя в квартире. Делитесь своими впечатлениями или советуйте другим ниже в форуме
Во, первых, понятие "отдохнуть" у всех разное. Например, вчера после работы наблюдала за двумя парнями в сильном подпитии, которые собирались продолжить. К сожалению, такого рода "отдых" в маленьких городах не редкость. Но на днях был другой случай- парень пришел в библиотеку и взяв фантастическую повесть, провел в читальном зале несколько часов. Развлечений можно найти много, например, некоторые любители фотографируют природу нашего города так, что удивляешься, что у нас, оказывается, ТАК красиво!!!
Согласен с Риммой, если на бухаться то это везде можно, но так как сейчас не то время года чтоб под кустом или на речке выбирают бары где обычно заказывают грамм 200 и литра 2 с собой приносят.Ну а непьющие дома седят у телевизора или за компом как я сейчас.
Меня вопрос поставил в тупик. Я действительно не знаю где в нашем городе можно отдохнуть. Единственно, что приходит на ум так это детский городок на территории церкви, но в такую погоду и там не до отдыха. Может кто поделится опытом?
Если отдохнуть вместе с детьми, то лучше сходить, например, в пиццерию. А так даже не знаю...
Меня вопрос поставил в тупик. Я действительно не знаю где в нашем городе можно отдохнуть. Единственно, что приходит на ум так это детский городок на территории церкви, но в такую погоду и там не до отдыха. Может кто поделится опытом?
Сколько Вам лет, если детский городок место для отдыха?
Простите, а ПИЦЦЕРИЯ - это где?
Ребята, сдайте двушку со всеми удобствами, на двое суток (Интернет приветствуется)!!!!! В июЛе, примерно 10-12 числа. Будет 5 взрослых, муж+жена, муж+жена+дочь (15 лет). Чистоту, порядок и всё остальное ГАРАНТИРУЕМ!!!!! Едем на Родину, остановиться негде.
Предложения в личку или на мыло, madama64@rambler.ru.
Здравствуйте, я сейчас занимаюсь этим вопросом, но хотелось бы узнать по подробнее что конкретно Вам нужно.
Николай - это Вы? Тогда ответила Вам на эл.почту.
Нужна просто квартира, помыться с дороги-переночевать...особого роскошества не требуется)))) желательно центр (район вокзала), т.к. мы не были давно, плохо что помним.
Сколько Вам лет, если детский городок место для отдыха?
Возраст не важен. Многие матери, видя как их детям хорошо в этих городках сами отдыхают
Сейчас, как мне кажется самый актуальный, это "забой"
чем не место отдохнуть))))
Скажите, пожалуйста, а есть в городе кафе, где можно более-менее прилично питаться (ну, и чтобы бюджетно)?
Скажите, пожалуйста, а есть в городе кафе, где можно более-менее прилично питаться (ну, и чтобы бюджетно)?
В Вагонном депо есть столовая или кафешка на Фроловской, 6 (здание Сбербанка)
Ага, спасибо))
Ага, спасибо))
Да пожалуйста
А вообще, я бы вам посоветовал пиццерию в центре, но там подороже
А подороже - это примерно как?
Для ориентира - сколько стоит, допустим, пицца с сыром, салями, помидорами?
Ага, смешно спрашиваю, сама понимаю)))) но мне б сориентироваться)))
Примерно 250-300 рублей за 700 гр.
Спасибо))
Отредактировано МаДаМа (2012-06-27 16:53:54)
И еще раз пожалуйста!
А пиццерия - на месте чего расположена? Что там было раньше?
Если встать так, что здание вокзала - за спиной, куда идти?
Ну так, более-менее представляю... Думаю, на месте найдём быстро))))
Если отдохнуть вместе с детьми, то лучше сходить, например, в пиццерию. А так даже не знаю...
Подпись автора
Да и в пиццерию уже идти не хочется ((( У меня приятельница, с Сургута приехала, с детьми в отпуск к родителям, решили пойти пиццы поесть, так их сама заведующая на порог не пустила, мотивируя тем, что с детской коляской к ним заходить нельзя!!! Вела себя по хамски, орала и выгоняла мать с двумя детьми из здания при других посетителях 0_0, как-будто к ним туда бичи зашли. Вообщем гости нашего города остались под БОЛЬШИМ впечатлением от Фроловского гостеприимства...
Вы меня пугаете!!!!!!
Да и в пиццерию уже идти не хочется ((( У меня приятельница, с Сургута приехала, с детьми в отпуск к родителям, решили пойти пиццы поесть, так их сама заведующая на порог не пустила, мотивируя тем, что с детской коляской к ним заходить нельзя!!! Вела себя по хамски, орала и выгоняла мать с двумя детьми из здания при других посетителях 0_0, как-будто к ним туда бичи зашли. Вообщем гости нашего города остались под БОЛЬШИМ впечатлением от Фроловского гостеприимства...
Будем надеяться, что гости не встретятся с ней
Ежели чё, мы местными прикинемся)))) или я паспорт покажу, а там место рождения - г.Фролово, Волгоградская область))))
Вы здесь » Frolovo in [WEB] » Куда пойти и чем заняться? » Места, где можно отдохнуть